Испив до дна всю боль несбыточных желаний

Испив до дна всю боль несбыточных желаний,
Я поднимусь с колен, чтоб вновь продолжить этот бой.
Мечтаю, в море новых испытаний
Не потерять родное и просто быть самой собой.
 
Тоской не сломлены еще мои стремленья,
Ей не разрушить то святое, что еще живёт во мне.
Я нахожу в своих стихах и музыке спасение,
И этим заполняю прочерки в судьбе.
 
Как просто в трудные минуты ненавидеть,
Как сложно улыбаться, делать вид, что рад,
За маской счастья лишь немногие увидят,
Что путь до рая проложен через ад!