21век

Мы. быстро забываем обещанья,
Чуть вскоре обо всем вообще забыв.
Штопая сердце, горьких расставаний,
Латаем дыры поражений и обид.
Мы друг у друга, прощенья не попросим,
Уверенно всегда, во всем правы.
Мы просто тащим, лишь единицы носят,
Большую ношу под названьем, "Моя Жизнь".
Мы от свободы, тихо молча плачем,
Нам быть в оковах, да как-то тяжело.
Но свято верим в бесконечную удачу,
И хочется пожить нам всем назло.
Нас никогда не будет в это жизни,
Мы никогда не встанем в полный рост.
Нас всех забудут гордых и приличных,
И не разбудят от бездушных наших снов.