дОчКе

Ты такая маленькая и хрупкая,
Такая открытая и доверчиво,
Смотришь на Мир глазами круглыми,
Оптимистично да и как то весело,
Кота не забудешь погладить в обед.
С конфетой в кармане пойдешь погулять,
Оставив на улице маленький след.
Начало положено, Жизнь началась!
Еще невдомек тебе лож и обман,
Предательство близких, насмешки подруг.
Нырнув глубоко в большой океан,
Один на один с ним останешься вдруг.
С любовью большой, может быть повезет,
Но тени ее тебе не избежать.
Не все в жизни гладко и скоро вот, вот...
Кричи из всех сил -"Мое детство, прощай".