До и После

Мир БЫЛ без нас.И после нас он БУДЕТ.
Все те же реки, горы и леса...
И светлая мечта о чуде,
И певчих в сини голоса...
 
Как до меня ты жил, так и теперь живешь ты-
Как будто ветер глади не мутил!
Смеешься, куришь,ешь шашлык, пирожные
И нежно гладишь чью-то пару крыл...
 
Мы-лишь дыханье на зеркальном вечном.
Одно мгновенье-и опять нас нет!
...А время в небе зажигает свечи,
За каждым тихо вытирая след.