Песня Любви

Песня Любви
I.
Я в плену, я в плену, я в плену
невозможного счастья.
Я летаю, летаю, свободно парю
Для меня нет преград,
Потому что я знаю,
Что тебя я люблю,
очень сильно люблю.
 
 
II.
Ты не любишь меня,
твое сердце не занято мною,
ты не любишь меня,
Но ведь это совсем не беда,
Потому что Любовь моя
всюду со мною
И не в силах никто
отобрать ту любовь у меня.
 
III
Очень трудно понять,
Что же эта любовь означает,
Очень трудно понять,
Отчего так сияют глаза,
Отчего мне все время,
все время тебя не хватает,
если долго не вижу, не вижу тебя.
 
IV
Я в плену, я в плену, я в плену
невозможного счастья.
Я летаю, летаю, свободно парю
Для меня нет преград,
Потому что я знаю,
Что тебя я люблю,
очень сильно люблю.