Свобода

Свобода
Свобода - есть Дух Вселенной
Свобода всегда полет
Свобода от всех волнений
Свобода от всех невзгод.
 
С Свободой мы не разлучны
С Свободой всегда друзья
С Свободой мы станем лучше
Свобода твоя мечта
 
Свобода приносит радость
Свобода всегда с тобой
Свобода сметает преграды
Свобода дает покой
 
Любовь - есть твоя свобода
Она - золотая нить
Сплетает свои узоры
И направляет мысль
 
И ты как творец создатель
С величественной рукой
рисуешь, как на бумаге,
Свой путь на Земле прямой
 
 
Стряхни с себя все оковы
освободись от них
И крылья твоей свободы
поднимут стрелою ввысь
 
Свобода твое спасенье
Свобода от всех страстей
Свобода от всех иллюзий
Откройте свободе дверь.