Не Cужденно Нам

Не Cужденно Нам
Не сужденно нам,
Не случилось...
Зачем же плакать и страдать...
Любовь и время,
Вновь проходят мимо
И барабаний дождь,
стучит в окно опять.
А это признак,
Что настала осень.
И листьев грустный листопад,
Нет я не хнычу,
Только почему-то
Ночами не могу я спать.
 
Зову тебя, кого я сам не знаю,
А сердце все сжимается в тоске,
Зову тебя, зову стихи читаю
И комкаю листы сжигая их в костре.
 
А ночь глубокая
Ни звука не проронит,
И не шепнет мне теплые слова,
Лишь потихоничку часами
Напоминает мне о том,
Что мне уснуть давным-давно пора,
Но я все брежу и зову тебя...