Этот дом утонул в мерзком звуке шагов

Этот дом утонул в мерзком звуке шагов
Этот дом утонул в мерзком звуке шагов
и в бутылочно-водочном звоне.

Много входов и дыр: не закрыть на засов,
потому он в себе и хоронит

пьяный смех и стекло, сигареты и шум,
отвечая утробным молчаньем.

На стене для себя этот стих напишу,
но в тени и в углу. В самом дальнем.