Ошибки наши

Не прощаешь ты ошибки
не свои , а лишь чужие
Фальши звука скрипки
Эти нотки тоже лживы
А свои помарки в слове
промелькнут и не заметишь
Только ты имеешь право
и судить и кару ищешь
Не суди и судим не будешь
Кто вообще не ошибался?
эти промахи нас учат
чтобы после с ними не встречался