Часы

Ну, за чем покупать часы
чтобы фиксировать время
Или просто так модно для красы
каждый час себя клеймя
знать минуты опоздания
а на службе час окончания
постоянно нервируя себя
То ли дело жить без времени
И не чувствовать конца жизни
Не дрожать и не спешить
а спокойно и со вкусом жить
Если только часы эти выбросить