Твоя гордость

ТВОЯ ГОРДОСТЬ
 
Твоя гордость тебе не позволяет
Ты мучаешься сама от этой стервы
Сама не подойдёшь первой
Не успокоишь расшатанные нервы
Хотя тебя он вовсе и не ждёт
А разве твоя красота и скромность
не повод себя преподнести
Имею право, забыв гордость
Свою любовь и счастье не опустить
Чего мусолить отношения
Надо брать корабль на абордаж
И одержать победу в том сражении
Хотя в начале чувствуешь мандраж
А вдруг ему я не мила?
А вдруг его пленить не смогла?
И понапрасну тратила силы
но натиск, напор и красота
Как лань ещё пуглива
но не способна сделать зла
И так миролюбива
В ней любовь к нему ещё та
О гордости своей она уже забыла