Кусочек земного рая

КУСОЧЕК ЗЕМНОГО РАЯ
 
В нас горит внутри костёр
и жар и искры появляются в глазах
И сильные набирает обороты мотор
и крепость появляется в руках
Волну желаний не потушить
Костёр лишь больше разгорится
И страстно и бешено хочется любить
Словно на краю бездны, рискуя очутиться
Ты смотришь вниз не видно края
В ту бездну падать душою замирая
Не делай шага там можно и пропасть
И в страсти в том костре пеплом стать
Нет пусть уже горит, а бездна это ад
А я лишь ищу кусочек земного рая