Это всем известно
Уверен, мне покорятся всё вершины
Я сверну и все горы
Это же пустяк для мужчины
Осваивать морей просторы
Но, если есть та , которой ты нужен
как претендент стать любимым мужем
Иль другом единственным и верным
Пускай не первым , но последним
В суете обыденного быта
Любить пускай привычка будет не забыта
Она нам открывает новый мир
Как книга прочитанная до дыр
А без любви же жить не интересно
И это давно , давно уже всем известно
Кто не любит тот покрывается мхом
Как пень трухлявый гниёт потом