Это не плюс

ЭТО НЕ ПЛЮС
 
Когда мужик красив
Это не значит везение
Он не дева для восхищения
Это не плюс, а лишь пассив
Когда говорят он мне нравится
И любят лишь оболочку лица
А дамам он идеальным кажется
красивым детям в качестве отца
Мужик же должен быть лишь сильным
И сила проявляться во всём
В любви, в быту, в своих стремлениях
И если некрасив , но любим без сомнения
А значит счастьем не обделён