Скоро праздник

А СКОРО ПРАЗДНИК
 
А скоро праздник и всё равно какой
Так не хватает расслабится душой
Все эти будни серые надоели
от обыденности уже устали
Желание окунутся в праздную мишуру
Попить вина и в танце покружиться
Пофлиртовать , но без шуры муры
Так , чтоб ты ещё в тренде убедиться
И можешь нравится ещё
И можешь при желании всё
Ты на острие и на вершине
Тобой восхищаются все мужчины
Лишь для этого стоит жить
Лишь для этого есть желание любить