Глухому

Глухому так спокойно
Он ничего не слышит
Как в старину типа немое кино
А рядом матом кроют
И оскорбляют и орут
И перегаром рядом дышут
И на оскорбления ответа ждут
Глухой же он и ничего не слышит
Глазами хлопает и не поймёт
Зачем людям нужны уши?
Он же глухим без стрессов так живёт