Любимый голос

Любимый голос
Как мил на слух мне голос твой
На мой звонок любовно - робкий ,
Когда нажав под вызов кнопки ,
Я жду тот миг , чтоб быть с тобой .
 
Короткой радости просвет
С тех мест , где ты - моя царица ,
Выходишь мне на слух , и лица
Прикованы к словам вослед .
 
В душе радушное тепло ,
Идущее подарком свыше .
Я её слышу ... Тише , тише , -
Как в просьбах сердце замерло !
 
Прошли короткие слова ,
Она - одно , и я - другое ,
Но слово , сердцу дорогое ,
Таит , как прежде , голова .
 
Храни его , не унывай ,
Не зря оно имеет место .
Пусть не жена и не невеста ,
Её любимой называй !
 
Апрель 2014 г.