Я хочу, чтоб тебе повезло

Я хочу, чтоб тебе повезло
Этой девочки образ не помню,
Повстречал бы сейчас, не узнал.
Записали в журнале Любовью,
А я Любой её называл.
 
Если вдруг оказались напротив,
Её взгляд - в моём сердце картечь.
Всем казалось, мальчишка юродив*,
Наполнялась безумием речь.
 
Где ты, девочка, с именем Люба?
В кои страны тебя занесло?
Как делишки? Моя ты голуба!
Я хочу, чтоб тебе повезло.
 
*Юродив – чудаковатый, помешанный, ненормальный