В МИНУТКИ ОТЧАЯНИЯ (для минут – слишком жирно будет!)
В МИНУТКИ ОТЧАЯНИЯ
(для минут – слишком жирно будет!)
Игорь Якорь
Я удалённый сервер.
Который не подключен.
Да и не подзамочен.
И не подсвязан тож.
Контент мой очень беден
и вымученно скучен,
подчас довольно склочен
и на других похож.
19.02.2911
* * *