Мой ровесник.. (внутри есть похожая на нецензурную лексика)

( если что -- извинения герою от автора -- дык, увлёк же.. )
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Мой ровесник Гандлевский –
мужик нех*евский,
судя по стихам.
Так по-свойски отрубит,
как будто оттрубит
Гавриил. Или Хам.
Юность рядом со смертью
это – правда, поверьте –
мгновенный транзит.
Жизнь – говно, но прекрасна,
кому же не ясно?..
Заразил, паразит!
 
31.01.2011
 
* * *