Сеть.

Сеть.
Они в сети коснулись парой слов,
для души своей волнение...
Два очень тонких мира, без тонов,
запустили вязь общения...
Им казалось, сели в один поезд,
и билет случайный - наугад...
Одно купе, место неземное,
и настывших мыслей - звездопад...
 
Была не прихоть, просто унисон...
Коротких взглядов друг на друга...
За сумрачным окном, весь мир влюблён,
похоже - это их заслуга...
Под стук колёс, созвучен разговор
жизни и пригубленной любви...
А послевкусие горького укор,
стает безвозвратно визави...
 
Потом крошили время на куски,
распределяя до и после...
И так душой были в сети близки,
в реале лишь сушили вёсла...
Боялись оказаться в западне,
своих иллюзий, обещаний...
И так хотели быть наедине,
чтоб воплотить всю цепь желаний...