Запутались звёздные нити...

Запутались звёздные нити,
Дороги переплелись,
О, ветры! Скорее сорвите
Последний осенний лист...
 
...и, всеми забытый, забитый,
Пусть я буду этим листом.
Берите меня, несите!
Потом разберёмся, потом...
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111008451