Две Родины

Я показать тебе Армению хочу...
Тот самый город, что древнее Рима...
Страну, где началась вторая жизнь...
Там, где дудук звучит неповторимо...
Я показать хочу тот самый сад...
Который, на камнях цветёт веками.
Чтоб ты увидел Родину мою
Своими светлыми небесными глазами...
Хочу, чтоб ты вдохнул её сполна,
И навсегда проникнулся любовью...
К стране, в которой так поёт душа...
И в сердце ощущение покоя...
Армения и Русь как две сестры...
Есть в чём то схожесть, где то есть различья...
И эти две родные мне страны
Они поверь мне так не безразличны...
Армянка в древности крестила как то Русь,
Привив любовь к Христу в душе супруга...
И разнеслось Христианство по Руси,
По городам, по сёлам по округе ...
И вот уже сменяя день за днём...
Тысячелетия... И век за веком снова...
Живут держась за руки две сестры...
Народы, что тогда связались Богом...
Я так влюбить тебя в Армению хочу...
Чтоб ты дышал ей, как и я Россией...
Я так хочу, чтоб между странами был Мир...
Любовь и дружба - в этом наша сила!!!