С Юбилеем, бабушка!

С Юбилеем, бабушка!
Солнце взошло над тьмой,
В нем есть частичка тебя.
Сегодня радостный праздник,
Желаю счастья, любя!
 
Внуки весело пляшут,
Заведя большой хоровод.
Дети целуют нежно,
Доставив жизнь без забот!
 
Ты яркий янтарь,
В сердце твоем всегда май.
Молодость бушует в крови,
Старость не станет в пути!
 
Женщина - изящный цветок,
Что цветет и не знает тревог.
Ты как моя хризантема,
Запах и цвет – Королева!