Кому, зачем?

Кому, зачем?
Пишу стихи... Кому, зачем?
Греховно их хранить в темнице.
Они ведь посланы мне с тем,
Чтоб в душу вкладывать крупицы.
 
В духовной почве чтобы впредь
Зерно любви произрастало
И, как маслиновая ветвь,
Плоды созревшие давала.
 
Чтоб православие росло
И вера в Бога укреплялась-
НужнО и это ремесло,
В делах больших - и эта малость.
 
Но как их выплеснуть на свет,
Где и без них стихов так много?
От спящих помощи мне нет,
Одна надежда лишь на Бога.