Куда же Вы, парни?

Куда же Вы, парни?
Уходит состав ветеранский,
С собой забирая солдат...
И тех, кто сражался под Брянском
И тех, кто спасал Ленинград.
 
И тех, кого тяжкое бремя
Пригнуло с годами к земле,
И тех, кто не пал в своё время
От пули врага на войне.
 
Улыбки с годами померкли
И грусть ваша вся на лицо,
Вас в мирное время отвергли,
Сжимается ваше кольцо.
 
Всё меньше солдат остаётся
В нелёгком житейском строю.
Садясь в свой состав, расстаётся
Он с жизнью, как в прошлом бою.
 
Все лучшие парни уходят,
Путёвка им в вечность дана.
К перрону составы подходят,
На встречу звенят ордена.
 
Какие все разные нравы,
Но слёзы у всех похожИ...
Куда же вы парни,куда вы,
Зачем покидаете жизнь?
 
(посвящается ветеранам ВОВ)