Я не та,что тебе больше жизни,пожалуй ,нужна

Хватит пожалуй,наигрывать сцену любви,
О чем говорить?Тут слова не играют главенствующей роли.
Я мимо пройду,не взглянув,и плевать что там душит внутри,
Я пишу о тебе,но никто не почувствует боли..

Ты вернешься когда-нибудь?Да,непременно вернусь.
Да к чему тут мольба?Я не та,что умеет любить..
Я клялась что смогу,что тебя,несомненно дождусь,
Только мне остается лишь чувства в себе приглушить..

Почему,уходя,оставляем надежду в душе?
Неужели нельзя окончательно и бесповоротно?
Я боялась когда-нибудь вдруг усомниться в тебе,
Или что там еще этой лживой судьбе так угодно?

Хватит верить,я вовсе не та,мне пора уходить..
Да к чему тут раздумывать?счастья сполна не испить нам с тобою..
Да я знаю,сейчас,мне бы только тебя позабыть,
И не думать о том,что вернешься,
Мне пора распроститься с мечтою..

Я не та,что тебя осчастливит,ты все объяснил мне молчанием,
Я не та,что должна быть с тобой,когда рядом одна тишина..
Ты прости,что я верила,утомляла своим ожиданием,
Я не та,что тебе,больше жизни,пожалуй,нужна..