Как мало тех..

В твоем молчании увидят боль лишь единицы,
В твоей улыбке слезы обнаружит лишь один,
Не ведай каждому своей души страницы,
Не открывай им свое сердце до глубин..

Любовь встречаем,но увы,теряем быстро.
Как в море,корабли,расходимся навек.
И каждой ночью,как ветра со свистом,
Мы ищем выход,где табличка 'входа нет'

Все быстротечно:время,жизнь,суббота.
Мы словно одурманены судьбой.
Порой так хочется,чтоб чья нибудь забота,
Вселила веру в нас,но вновь борьба с собой..

И не спасают в этом мире сигареты,
Не помогают чувств они унять..
Как много тех,с кем опротивели беседы,
Как мало тех,кто может тишину души понять..