Сбереги его

Господи,береги его,я прошу тебя,береги..
Береги от ненастья,жесткого мира,и лживых иллюзий.
Убаюкай его,когда ночь опускает на город тьму,
и уже приутихли шаги,
Сбереги его от бездушных людей,и,
скверных прелюдий..


Господи,я прошу тебя,
сбереги его от неискренних слов,
От улыбок,которые позже становятся словно ударами в спину..
Я живу им одним,
и судьба подарила о нем лишь любовь,
Я прошу об одном,сбереги его,
даже если вдруг  мир этот я покину..