ТЫ - МОЙ СОН

ТЫ - МОЙ СОН
"Ты - ветер Любви берегов,
Ты - остров ночных сновидений,
Ты - песня седых облаков,
Ты - струны моих откровений.
 
Ты - капля хмельного вина,
Ты - осень, душа листопада,
Ты - небо без свода и дна,
Ты - роза цветущего сада.
 
Ты - сырость разутых дождей,
Ты - пухлые губы надежды,
Ты - та , что должна быть моей,
Прости , я сегодня несдержан !!!!"
 
Киян Александр
 
****************************************
Ты - нежность чувствительных грёз,
Ты - Храм моей райской Лагуны,
Ты - музыка песенных проз,
Ты - нота моих клавиш струнных.
 
Ты - сладость хмельного вина,
Ты - сказка Осенних этюдов,
Ты - неги заветной Десна,
Ты - время волшебных прелюдий.
 
Ты - лик, излучающий свет,
Ты - эхо застывшей молитвы,
Ты - музы моей Горицвет,
с которой душою я слита.
 
Ты - вечно цветущий пион,
Ты - остов моей крепкой веры,
Ты - тот, кто волнует мой сон,
Прости, что не знаю я меры!
 
(Благодарю от всей души Кияна Сашу за вдохновение!)