Пусть это всё превратности, ...

Пусть это всё превратности, ...
Виноградов Вадим.
 
И снова чувств тревожности,
Во вспоминаньях встреч.
Былой любви, возможности,
Смогли мы пренебречь.
 
В желаньях тех, порочности,
Огнем горящих свеч.
Жгли мысленные вольности,
В касанье Ваших плеч.
 
И снова в чувствах ложности,
В объятья взяла ночь.
Забыв про осторожности,
Вам их не превозмочь.
 
И память Вам, без скромности,
В несбывшейся мир грез.
В тоске и безнадежности,
Немой задаст вопрос...
-------------------
ga-lucia
 
Пусть это всё превратности,
Проказницы-судьбы,
Ошибки, неприятности,
Каких не знали мы ...
 
Всё гадкие предательства,
В которых жмётся ложь,
Такие обстоятельства,
Как тут их назовёшь ...
 
Отбросим эти глупости,
Вернёмся в мир другой,
От скупости и тупости,
Дорогою крутой ...
 
Воздвигнем нашей верности,
Над миром обелиск,
И будет в неизвестности,
Над сутью вечной риск ...
 
Растаем в этой бренности,
Меж замкнутых границ,
В той слабости и лености,
Любви ушедшей блиц ...
-------------------
ga-lucia
13.11.2018.г.