Ах, где же, где же, ты хороший мой, ....

Ах, где же, где же, ты хороший мой,      ....
А Я ЧУДАК, ТЕБЯ ВСЕ ЖДУ.
Виноградов Вадим
 
Ах, где же, где же ты хорошая?
В каком осталась ты краю?
Любовь прошла неосторожная,
А я чудак, тебя все жду.
 
Жду, что возьму я снова за руку
И мы до утренней зари,
Пойдем где звезды пали за реку,
В край где токуют глухари.
 
По колокольчикам по синеньким,
Да по ромашковым снегам.
Поведаешь ты тайну, миленьким,
Назвав меня - сенным стогам.
 
Стою - чудак, а мысли кружатся,
Как будто было все вчера.
И белый снег с черемух вьюжится,
И пьяно пахнут клевера.
 
Ах, где же, где же ты хорошая?
В каком осталась ты краю?
Любовь прошла неосторожная,
А я чудак, тебя все жду.
-----------------------
ga-lucia
 
Ах, где же, где же, ты хороший мой,
Тебя я жду в сенных стогах,
Уже зимою запорошенных,
Всё в тех же синих сапогах ...
 
Что ты весною подарил их мне,
Когда бежали чрез ручей,
И брызгались водой, ещё вполне,
Всецело отдавались ей ...
 
А там за речкой полноводною,
Где глухари спят на току,
Меня ласкал, ещё голодною,
Любви не ведал на веку ...
 
Хватал руками душу сжав мою,
Губами будто воровал,
И были мы с тобой в своём раю,
В котором клевер нас спасал ...
 
И ласки были эти пьяные,
Как в страсти первая любовь,
Ах, чувства, где ж вы, окаянные,
Как я хочу с тобой быть вновь ...
-----------------------
ga-lucia
13.11.2018.г.