Всё это неправда, перезвон ключей, ....

Всё это неправда, перезвон ключей, ....
ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛА...
Виноградов Вадим
 
Осень наступила, длинностью ночей.
Ты меня забыла, и я теперь ничей.
 
На костлявых кронах, как в моей душе,
Каркают вороны, глазищи, как драже.
 
Осень наступила, слякостью дождей.
Излечить от хмари, нет меня врачей.
 
Излечить от глюков, - Боже помоги!
Слышу среди стуков, я твои шаги.
 
Ночка ходит мраком, под моим окном.
А я верю вракам, что проникли в дом.
 
А я вижу тенью, ты стоишь в углу.
Типа - привиденье, ну разве я усну?
 
Осень подарила, в холоде постель.
Туч свинцовых в небе, серую пастель.
 
Малевича размазал, как осени фанат.
Черный по окошку, дождь его, квадрат.
 
Осень наступила, холодностью ночей.
А ты меня забыла, и я теперь ничей.
--------------------------
ga-lucia
 
Всё это неправда, перезвон ключей,
Помню всё, мой милый, красоту ночей .
 
Как с тобой была я в сетях октября,
В сумасшедших красках, осени наряд .
 
На постелях шёлка, скользкого в ночи,
Страстью, как иголка ты колол, молчи ...
 
Речи говорил мне под луны глазок,
Я с тобой летала в вечность не часок ...
 
Наши расстояния в небо вознеслись,
От шелков прохладных мы взлетали в высь ...
 
Утопали вместе в белых облаках,
И меня носил ты по небу на руках ...
 
Воровали звёзды в сумрачном саду,
И ступнёй топтали по саду лебеду ...
 
Падали в объятиях на шелковый луг,
Миловались в платьях ... или нет ... испуг ...
 
Может и без оных, это наплевать,
Была нам желанна шёлкова кровать ...
 
Мы любовь в ней пили полно и взахлёб,
Утопали в неге страстных жарких проб ...
 
Пробовали чувства прочностью ночей,
А ты говоришь всем, что вообще ничей ...
 
Хватит врать, мой милый, правдою святой,
Я твоя мИлая, а ты навечно - мой ...
--------------------------
ga-lucia
12.11.2018.г.