Пасынок времён.

Сегодня тропочка из детства а завтра и моя стезя
Когда-то в школе все событья сливались в прозу дня
И чванство, и заносы уже покинули меня
В пространстве стен моих застывших лет заря
 
Во мне начала и пути, осколки и утраты лет
Вкруг собраны холсты багетом рам в один сюжет
Безмолвно кружится весь прах над вечной речкой Ганг
И дан буддийский на земле не федеральный ранг
 
Иной терпящий этот мир до селе не взалкал
Волшебной лирой сил любви себя он обметал
Так искромётен ты в кругу своих домашних дел
Восток повис в когтях твоих, а взгляд упрям и смел
 
Горят алмазы глаз твоих тем светом волшебства
Когда любой сурок дрожит и мышь не видит зла
Добром укутаны дела и как Казбек - ты высота
Прибудет злата у тебя и даст простор мечта !