Пальцы веером

Да не смотри ты, что я родом из деревни.
Не подъезжай ко мне на хроменькой козе!
Быть может,  я культурушнее датской королевны
ножом и вилкой кушаю безе...
 
 
Мне депутат один давно целует ручки,
а это стоит дорогого, вам скажу!
Он презентует мне таки-ие  штучки-дрючки -
Все двадцать пальцев веером держу!
 
 
А не пора ли прицениться к олигарху,
Да раскрутить его на новенький "Порше"?
Ведь я прокачана не хуже иномарки
и тюнинг мой бойфренду по душе.
 
 
Сама не знаю, как же это удаётся -
носить под кожей десять литров силикона?
Быть может это мне когда нибудь икнётся...
Но пусть тогда уже я буду примадонной!..