Порочный круг

Наш бывший босс был строг вполне,
<<душевно>> относился к нам.
Коль не кнутом даст по спине,
так пряником, но по зубам...

Он в <<Бентли>> нюхал порошок
и всё сходило с рук.
Но вызов страшных <<маски-шоу>>
прервал порочный круг...

Сей подоплёке вопреки,
коньяк хороший пьём.
Сидим и жарим шашлыки
и всё у нас путём!