услышь меня

я прошу одного:
услышь меня.
сквозь твой голос, оборванный проводом.
сквозь твой разум, измученный голодом.
сквозь огромную стену огня.
 
я прошу одного:
услышь меня.
где-то рядом, за этою стенкою.
обещаю: всегда буду верною,
сотворю тебе щит из себя.
 
я прошу одного:
услышь меня.
отрекаться однажды - не знаково,
ты не станешь насмешкой для всякого.
это просто людская черта.
 
я прошу одного:
услышь меня.
всё однажды останется памятью,
мысли - проще, короче и сжатее.
это в будущем, ну а пока
 
я прошу одного:
услышь меня.
сквозь мой голос, пропитанный радостью.
сквозь всё то, что живёт заурядностью,
и мечты, что бредут в небеса,
 
я прошу одного:
услышь меня.
мы с тобой на сто раз образумлены.
пусть не кажется, будто придумано.
я прошу одного:
услышь меня.
тебе слышно сейчас?
просто...
просто услышь.
 
я люблю тебя.