Депрессяшки дельных советов

поздно поднимайся
рано спать ложись
так быстрей гораздо
скоротаешь жизнь
 
подметай пореже
и полы не мой
создавай в квартире
свой культурный слой
 
если не находишь
ты на даме грудь
место где должна быть
гладить не забудь
 
я готов любому
дельный дать совет
и неважно даже
просят или нет