Жизни колесо

Полет фантазии, души,
И даже мыслей, вдохновения,
Противоречия в тиши,
Сиюминутного мгновения.
Кружения счастливых лиц,
И озарения в одночасье,
Все хорошего в себе,
Безудержного безучастия.
Прекрасной, дивной красоты,
У милого порога дома,
Я приземляюсь, но увы,
Возобновляю полет снова.
Я не могу стоять и ждать,
Пока моя мечта случится,
По мне бы только вдаль летать,
Чтобы всей жизнью насладиться.
Лечу...