ТЫ НАВСЕГДА
Аудиозапись
Олег Винник - Здравствуй Невеста
Ты - ветер Любви берегов,
Ты - остров ночных сновидений,
Ты - песня седых облаков,
Ты - струны моих откровений.
Ты - капля хмельного вина,
Ты - осень, душа листопада,
Ты - небо без свода и дна,
Ты - роза цветущего сада.
Ты - сырость разутых дождей,
Ты - пухлые губы надежды,
Ты - та , что должна быть моей,
Прости , я сегодня несдержан !!!!