Мне не снятся хорошие сны.

Мне не снятся хорошие сны,
Взяли моду плохие сбываться.
Мои рифмы немного скучны,
Чаще хочется ставить абзацы.
 
Для меня не горят маяки,
Только воет простуженный ветер
И гуляют в душе сквозняки,
Да кроваво-багровы рассветы.
 
Мне не хочется новых дорог,
Всё-равно их конец неизбежен.
А ступать за родимый порог
Я желаю всё реже и реже.
 
Умереть на пожухлой траве,
Пылью стать, если небо не примет.
Жизнь коварнее смерти вдвойне,
Тем, что ранит, как пуля, навылет.