Плачут свечи.

Принимай, Господь, души новые,
Пусть апостол Пётр отворит врата...
Прекратите все пустословие,
От речистых вас только пустота.
Лишь молчат одни убиенные.
Им за что пришлось в сыру землю лечь?
Мы в заложниках. Все мы пленные.
Помни вечно их, крымский город Керчь.
Обыватель, знай, в том твоя вина
И моя вина, знаю, тоже есть,
Что у нас, у всех, есть "игра" - Война,
А с войны всегда жди плохую весть.