Глупые люди
Какие же мы глупые люди
Мы не можем заметить элементарного, что человек приносит тебе все на подносе, подаёт свою любовь, а ты в ответ только молчишь, и говоришь что тоже любишь. Ведь это не правильно, если нету чувств зачем убивать человека который любит и даёт тебе все, а тебе пофиг на это... Лучше же бросить, пусть умрёт на год, но тогда зажгут его снова...А так кому он нужен если никто не может поднести огонь к его глазам... Этот человек видит твои глаза, он сам создаёт себе этот чертовски милый огонь, но он же фальшивый в твоих глазах... Ты говоришь ему что-то о жизни он сидит и внимательно слушает, а ему нечего сказать тебе, ведь его жизнь была скучная без тебя, а все новые моменты вы проживаете вместе, и ты не можешь этого всего сказать, ты можешь сказать о первой встречи с ней, но она ведь помнит, и сама тебе расскажет, а ты как глупый сидишь и молчишь, пытаешься что-то сказать...А на самом деле ты хочешь сидеть молча и смотреть в её глаза и зажечь какой-то огонь к себе, но она скрывает глаза, потому-что нужен только на миг ты ей.. Почему же так плохо стает ночью? К чему все эти бессонницы? А тебе никто не может сказать "Уже поздно, ложись поспи". А ты так хочешь этого и не спишь как мразь. На утро глаза красные и ты хочешь спать, и оно само тебя убивает. А таблетки? они же так помогают некоторые в передозировке, и тебе так плохо не из-за того что ты страдаешь, а из-за того что ты чувствуешь смерть. Лезвие? Зачем резать себе руки? Это же так глупо. Но это как татуировки на всю жизнь, и они напомнят тебе про человека о котором ты даже сейчас нуждаешься через все годы и обиды, ты понимаешь что он тебе черт возьми нужен, даже если ты плохо поступил... Зачем ходить на крыши? Ты же там можешь встать на край и увидеть этот мир и понять что ты можешь стать птицей и сделать шаг в низ, но ты понимаешь что ты боишься смерти, а так хотелось бы её совершить...