ЛЮБОВЬ==НЕ ТРЯПКА!

ЛЮБОВЬ—НЕ ТРЯПКА
Любовь—не тряпка на базаре,
Ее ни купишь, ни продашь,
Ты в мелкотравчатом угаре,
Читай почаще «Отче наш»!
Не принимай любовь всерьез
Женатого мужчины,
Ты не получишь живых роз,
Ведь, жадно ждешь любви кончины.
Своих «друзей» ты натравила
На чувства робкие мои,
Тебе в любви не пофартило,
И поделом—так и живи!
Ни сожаления, ни слез!
К чему тогда стихи да охи!
Ужель, вся жизнь твоя –курьез,
Неужто, так делишки плохи?
Смешала ты любовь с развратом,
Ужель, иного не дано?
Я был тебе рабом и братом,
Но ты—прокисшее вино.