За окном тишина снегопадная

За окном тишина снегопадная
За окном тишина снегопадная
Повествует о зимнем покое.
Стали сосны пушисто-нарядными,
Настроение чуть озорное
У снежинок, что мягко спускаются
С небосвода, укрытого тучами.
Ветры буйные не появляются —
Песням новым старательно учатся.
 
Фото из моего окна.