Осеннее настроение

Осеннее настроение
Сверху – серость, а снизу – ржавчина,
Между ними – закатный лес.
По веленью природы вскладчину
Осень поднята до небес,
Что уже замерцали звёздами
В наползающей темноте…
 
Жизни дни понапрасну розданы,
Лишь идут круги по воде.