Дан старт зимнему озорству!

Дан старт зимнему озорству!
На градуснике температура ниже нуля,
От холода совсем поникла трава,
Инеем белым везде покрылась земля,
Облаками отделена небес синева.
 
Верхушки деревьев качаются на ветру,
Отправляя на земь последнюю листву,
Белый наряд на иглах в сосновом бору,
Дан наконец то старт зимнему озорству.
 
Снегом нарядятся деревья лЕса,
Восхищая нас своей красотой,
Начнётся сказочная зимняя пьеса,
Дав насладиться снежной порой.
 
10.11.2018