Упала

Упала
Упала! Спасите!
Не могла удержаться...
За парапет держалась, в окна стучалась...
А там - в квартирах, люди смотрели,
И надежды на помощь, увы, не осталось.
Смеялись, снимали меня на видео.
Самое обидное, что я все это видела.
Умоляла, плакала, что было сил,
Так помощи еще никто никогда не просил.
Не удержалась. С парапета скользнула.
Упала по стенке мешком картошки.
Но живая была, зацепилась за выступ,
Лишь синяков набила немножко.
И снова кричать.
В окнах всех пропал свет.
Люди сделали вид, что их дома всех нет.
И снова упала. Уже чуть сильнее.
"По телу гематомы по всему посинеют" -
Подумалось мне.
А потом отключилась...
И с дома совсем на асфальт повалилась.
Открыла глаза.
"Я умираю?"
Но нет пред глазами ни ада, ни рая.
Пред ними лишь дом...
Люди смотрят и ждут...
Не знают когда же врачи будут тут.
"Кто вызвал? Ну кто же...
Хоть кто-то, да вызовет.
А меня нету дома, это всё был лишь призрак.
Ничего я не видел! Ни девчонки, ни смерти!
Меня не коснется, кто-то вызвал, поверьте!"
 
Ждала. Часы в вечность.
Приехали утром.
Приехали не откачивать,
А посмеяться над трупом.
 
Это стихотворение... к сожалению... история, основанная на реальных событиях. У моей семьи 2 квартиры и около 3х недель назад на второй квартире сбросили девушку, этажом выше нашего, из окна. Вместе с сеткой. Она проломила собой наш кондиционер, навес нотариуса. Истекала кровью на асфальте всю ночь в ожидании скорой, а соседи снимали ее из окон на видео и до последнего не вызывали никого. Умерла она утром около больницы. Нашей семьи не было там на момент случившегося. Это стихотворение о безразличие, о котором будет еще одна моя история. Не менее сука жуткая, но она произошла несколько дней назад и я пока не отошел от этого, чтобы о ней писать. Если бы скорую вызвали раньше, 3е детей не остались бы сиротами.
Спокойной ночи.