Страсть

Желание близости остро
Командует телом умело:
Руками, ногами, по сердцу
Без промаха метко и верно.
Без жалости и сомнений
Стреляет из подворотни,
Но сладко от этих мучений
И сдаться тебе всё охотней...
 
Сплетения тел до предела,
Дыханье подобно отрезкам.
А звуки рождаются резко.
И это лишь малая доля,
Того, что с тобой я хотела.
 
2018