Не верить в судьбу

Не верить в судьбу, не молиться на храмы,
Где веру твою оформляет посредник.
Спать мало, в любви. Улыбаться упрямо,
Растратив все шансы и рубль последний.
 
Грустить о своём среди общей печали,
Всегда наблюдая за бедами счастье.
Любить, но не всех, что когда-то давали.
Бить первым. Жить набело, вкусно и страстно.